Weihnachtskarten des Krippenvereins Buch

Zwei wunderschöne Krippenmotive werden bei der diesjährigen Krippenausstellung als Weihnachtskarte angeboten. Nachdem es sich um eine stark limitierte Auflage handelt, können die Karten auch vorbestellt werden.

Das erste Krippenmotiv ist bereits von der Werbung für die Krippenausstellung ekannt. Es handelt sich um ein Werk aus dem Krippenkurs 2011 von der Krippenbaukünstlerin Sandra Auer.

Das zweite Motiv entstand im diesjährigen Krippenkurs. Es handelt sich um eine Laternenkrippe der Krippenbaukünstlerin Lotte Spettel. Auffällig ist, dass bei dieser Arbeit nicht die Geburt sondern die Herbergssuche dargestellt ist.

Die Karten können bei Marcel Eberle unter der Telefonnummer 0664/8947355 oder per Email an office@mebdesign.at vorbestellt werden.